Строительство домов
и коттеджей из СИП панелей
Приглашаем дилеров!

Иконка ВК Иконка Инстаграмм Иконка YouTube

Бесплатный звонок со всех телефонов

8 (800) 100-65-21
Главная » Статьи » Домокомплекты для самостоятельной сборки

Домокомплекты для самостоятельной сборки

Канадская технология изготовления домов из СИП панелей, несмотря на невысокую стоимость, обладает огромным количеством преимуществ перед традиционными методами строительства. Большую популярность она приобрела с появлением готовых комплектов для сборки дома собственными руками.

Что такое домокомплект

Домокомплект представляет собой полный набор деталей и конструкций из которых собирается силовой каркас дома. Он включает в себя панели перекрытий перегородок и стен, стропильные системы и лаги для пола. Все части производятся на высокоточном оборудовании из качественных материалов и нумеруются. Также в комплект входят необходимые крепежные и соединительные элементы. Обширная инструкция содержит подробную последовательность сборки и поможет разобраться во всех тонкостях процесса.

Этапы и сроки строительства

Началом появления нового дома будет планирование. Можно выбрать готовый эскиз из каталога и тогда на разработку проекта уйдет до 1 недели. В соответствии с планом на производственном участке будет произведен раскрой и маркировка всех необходимых элементов. Этот процесс занимает от 3 до 5 дней. Доставка и сборка зависят от владельца, но если обходится без значительных задержек, то возведение дома займет от 10 до 20 дней. Таким образом готовый каркас без отделочных работ появляется на участке в течении 1 месяца. В случае же непредвиденных задержек, упаковка защитит комплект от воздействий непогоды.

Заказчик может предложить свой вариант проекта или внести свои замечания по корректировке существующего. Специалисты компании учтут все пожелания, разработают и изготовят проектную документацию. Это может занять дополнительное время, после которого домокомплект изготавливается с учетом новых данных.

Сборка происходит в строгом соответствии с инструкцией подобно конструктору. Все детали соединяются между собой с помощью прилагаемых крепежных или конструктивных элементов, при этом нет необходимости в применении специальной техники. Существенно экономит время строительства и то, что установку окон, дверей, а также отделочные работы можно начинать сразу же после готовности каркаса. Ожидать усадки нет необходимости.

Сборка домокомплекта своими руками является наиболее экономичным решением при строительстве, но если существуют обстоятельства, которые затрудняют самостоятельное проведение работ, то всегда можно обратиться в компанию РосТренд. Наши специалисты произведут монтаж дома из СИП панелей в кратчайшие сроки и с гарантией качества.

Нужна консультация или появились вопросы по строительству вашего дома?

Звоните нам по тел. 8 (846) 250-04-14, 8 (800) 100-65-21
Мы с удовольствием обсудим с Вами все подробности!

Поделиться:

← Вернуться к списку