Строительство домов
и коттеджей из СИП панелей
Приглашаем дилеров!

Иконка ВК Иконка Инстаграмм Иконка YouTube

Бесплатный звонок со всех телефонов

8 (800) 100-65-21
Главная » Статьи » Экономия на строительстве в ущерб долговечности дома. Цена или качество — Что выбрать

Экономия на строительстве в ущерб долговечности дома. Цена или качество — Что выбрать

Любой человек, желающий построить новый дом для себя и своей семьи прежде всего определяет доступный бюджет, который он сможет выделить для воплощения своей мечты в реальность. При этом часто встает вопрос правильного распределения средств. На чем лучше сэкономить при строительстве? Чаще всего выбор невелик – или экономим на стоимости материалов и работ, или приходится соотносить размер бюджета с площадью дома и сложностью проекта ставя во главу угла качество и надежность постройки.

sip

Почему экономия не всегда оправдана

Пытаясь привлечь клиентов, представители не слишком добросовестных строительных компаний занижают стоимость, закладывая в смету самые дешевые, а иногда и вовсе неподходящие материалы. Неспециалисту довольно тяжело разобраться в нюансах строительных конструкций и терминологии, и цена становится определяющим фактором при принятии решения. Однако такой подход чреват самыми неприятными последствиями в будущем.

Дом – это сложная конструкция. Каждый ее элемент служит определенным целям и при этом взаимодействует с другими, поэтому даже небольшие отступления от проекта или технологии монтажа приводят ко множеству проблем. Самые распространенные трудности, проявляющихся после нерадивых строителей – плохая гидро- и теплоизоляция, повышенная влажность, неравномерная усадка и появление трещин. Следствием этих явлений будет быстрое повреждение, а затем и разрушений несущих конструкций. Ремонт дома с такими недоделками будет чрезвычайно затратным и значительно превысит первоначальную экономию.

Именно поэтому выбор компании-подрядчика – основное решение, которое предстоит предпринять будущему владельцу. Серьезные фирмы не возьмутся за работу без тщательного обсуждения всех нюансов строительства и предоставления полного спектра консультаций по любым вопросам. Нужно помнить, что чем проще конструкция вашего будущего дома, тем она надежнее и тем легче проконтролировать работу подрядчика.

sip

РосТренд – лидер на российском рынке по производству и строительству домов из сип-панелей. Мы берем на себя обязательства по постройке нового дома «под ключ» — от проектирования, до передачи владельцу готового объекта, готового для вселения. Полный цикл работ, отлаженная система производства и управления гарантируют собственнику постоянный контроль качества и быстрые сроки строительства. Уже через три месяца после начала нашего сотрудничества вы сможете праздновать новоселье, а мы со своей стороны предоставляем оптимальные цены и надежную гарантию на наши дома.

Нужна консультация или появились вопросы по строительству вашего дома?

Звоните нам по тел. 8 (846) 250-04-14, 8 (800) 100-65-21
Мы с удовольствием обсудим с Вами все подробности!

Поделиться:

← Вернуться к списку