Строительство домов
и коттеджей из СИП панелей
Приглашаем дилеров!

Иконка ВК Иконка Инстаграмм Иконка YouTube

Бесплатный звонок со всех телефонов

8 (800) 100-65-21
Главная » Статьи » Этапы строительства дома из СИП панелей

Этапы строительства дома из СИП панелей

Строительство загородного дома – ответственная задача, к решению которой необходимо подойти комплексно и с учетом многих специфических нюансов. Особенно это касается возведения коттеджей по современным технологиям из инновационных материалов, таких как СИП панели. Чтобы наладить максимально эффективное строительство и получить отличный результат в сжатые сроки, важно знать все ключевые этапы и доверить выполнение работ надежной компании. ГК «РосТренд» — один из лидеров в данной сфере, славится слаженной работой, согласованностью действий на каждом этапе строительства объектов, исключением простоев и накладок.

Доверив возведение дома нашей компании, вы успешно завершите строительство в назначенный срок или даже раньше, сведя к минимуму непредусмотренные затраты. А в результате получите коттедж своей мечты!

Основные этапы

Возведение коттеджа предусматривает не только строительство фундамента, стен и крыши, но и подготовительные и промежуточные процедуры. Любое здание начинается с архитектурного проекта. Далее составляется предварительная смета, и в случае согласования заказчиком данного документа, заключается договор подряда. Именно на этом этапе необходимо определиться с желаемым вариантом фундамента и материалами для будущей крыши. При этом, основа здания может состоять из винтовых свай, ж/б плит, столбчатого или ленточного фундамента, а идеальный материал для возведения каркаса сооружения и крыши — SIP панели. Монтаж кровли можно провести на выбор из:

- мягкой черепицы;

- металлопрофиля;

- ондулина;

- металлочерепицы.

После выбора всех необходимых материалов, можно приступать к возведению фундамента, сборке стен и крыши коттеджа.

Следующий этап строительства — установка окон (классические деревянные рамы с вставленными стеклами или современные металлопластиковые конструкции). В некоторых случаях монтаж инженерных коммуникаций начинают параллельно с установкой оконных систем, особенно это касается канализации и водопровода.

На завершающем этапе строительства производится внутренняя и внешняя отделка дома.

Проект

На предварительном этапе необходимо заказать чертежи будущей постройки, где подробно указан план всех внутренних помещений в определенном масштабе. Это может быть:

- типовой проект, уже опробованный на практике;

- индивидуальный проект, который в большей степени учитывает пожелания заказчика;

- смешанный архитектурный проект, который составляется на основе типового, но имеет множество индивидуальных особенностей.

Нашим клиентам, которые стремятся максимально сократить сроки проектирования, мы предлагаем готовые проекты домов с подробным описанием и фотографиями уже построенных аналогов.

Для тех, кто хочет воплотить собственное виденье загородного дома, подойдет индивидуальный проект. Специалисты нашей компании помогут осуществить самые оригинальные и неповторимые идеи, хотя на это потребуется немного больше времени.

Оптимальный вариант – это адаптированный под нужды заказчика стандартный проект. Архитекторами нашей компании прорабатываются подходящие готовые решения с учетом основных требований заказчика, а в результате – смешанный подход к проектированию помогает минимизировать затраты, воплотить элементы индивидуального стиля в чертежи.

Строим из СИП панелей быстро и качественно

После возведения выбранного фундамента можно переходить к самой интересной части строительства загородного дома. Стены, внутренние перекрытия и основание крыши достаточно быстро «вырастают» из инновационных сэндвич-панелей SIP. Этот материал на сегодняшний день считается оптимальным по соотношению характеристик экологичности, энергосбережения и долговечности. Однако не стоит доверять малоизвестным подрядчикам такую ответственную работу!

Только профессионалы компании «РосТренд» выполнят все этапы строительства из СИП панелей:

- максимально качественно;

- быстро;

- с учетом индивидуальных особенностей проекта.

Большой опыт работы, высокая степень мастерства и множество реализованных проектов – основные преимущества нашей компании.

Мы работаем в любое время года, возводим здания из SIP панелей на земельных участках любого типа в самые минимальные сроки, предоставляем десятилетнюю гарантию. Доверяйте профессионалам – стройте вместе с «РосТренд»!

Нужна консультация или появились вопросы по строительству вашего дома?

Звоните нам по тел. 8 (846) 250-04-14, 8 (800) 100-65-21
Мы с удовольствием обсудим с Вами все подробности!

Поделиться:

← Вернуться к списку