Строительство домов
и коттеджей из СИП панелей
Гарантия 10 лет!

Иконка ВК Иконка Инстаграмм Иконка YouTube

Бесплатный звонок со всех телефонов

8 (800) 100-65-21
Главная » Статьи » Строительство в любое время года

Строительство в любое время года

Классические технологии строительства домов из кирпича, газобетона и подобных материалов не предусматривают возможности проведения работ в холодное время года. При низких температурах невозможно даже заняться устройством фундамента для дома. Это связано с тем, что качественное схватывание бетона и прочих цементных растворов, основанных на воде невозможно на холоде. Таким образом процесс постройки часто растягивается на несколько лет, в течении которых фундамент, а потом и коробка дома приобретают необходимые качества. Но что делать если на ожидание нет ни желания, ни времени?

Всепогодное строительство по канадской технологии

Дома из СИП панелей, называемые у нас «канадскими» имеют возможность постройки в любое время года и при любой погоде. У себя на родине в Канаде, а теперь и у нас в России они успешно устанавливаются и зимой, и летом и служат при этом долгие годы, радуя своих владельцев теплом и уютом.

Все дело в том, что для строительства канадского дома не используются растворы на основе воды и необходим фундамент на винтовых сваях, который возможно произвести и в зимнее время. В исключительных случаях, при необходимости устройства ленточного основания работы можно выполнять и в холодное время, используя специальные добавки. Производятся детали домокомплектов в условиях теплого цеха и готовые изделия полностью термоустойчивы и готовы к сборке.

Сроки строительства канадского дома специалистами компании РосТренд не превышают трех месяцев. За это время заказчик получает готовый коттедж под ключ. И это при том, что строительство возможно в любое время года независимо от погодных условий и температуры.

Некоторые специалисты считают, что зимой строить даже выгоднее, так как в это время стоимость строительных материалов и работ строительных бригад меньше. Объясняется это отсутствием ажиотажного спроса, который присущ летним месяцам и исключению возможных задержек.

На сегодняшний день, канадские дома от РосТренд – это идеальное решение при необходимости построить дом быстро и качественно, в любое время года и что самое главное – по весьма доступной цене. Разнообразие готовых проектов, собственное производство и коллектив опытных специалистов обеспечат вас собственным уютным жильем в самые кратчайшие сроки.

Нужна консультация или появились вопросы по строительству вашего дома?

Звоните нам по тел. 8 (846) 250-04-14, 8 (800) 100-65-21
Мы с удовольствием обсудим с Вами все подробности!

Поделиться:

← Вернуться к списку